Wie bekomme ich mein Reporting?

So siehst du den Erfolg deiner Online-Kampagne

Ab sofort kannst du den Erfolg deiner Online-Kampagne (z.B. Display, Video & Audio) jederzeit in deinem Nutzerkonto einsehen:

1. Logge dich auf www.crossvertise.com in deinem persönlichen Nutzerkonto ein.

2. Wähle unter "Mein Bereich" den Menüpunkt "Meine Reportings"

info icon
E-Mail-Benachrichtigung
Das Reporting wird i.d.R. wöchentlich aktualisiert. Hierüber erhältst du eine Benachrichtigung per E-Mail mit einem Link, über den du direkt auf das Reporting zugreifen kannst.

Reporting-Übersicht

In der Übersicht findest du deine aktuellen Aufträge und Kampagnen. Wähle über die Dropdown-Felder den gewünschten "Auftrag" (1) und die "Kampagne" (2). Filter bei Bedarf nach "Channels" (3).

Mehr Daten

Für eine detaillierte Ansicht zu einzelnen Kampagnen wähle die Option "Mehr Daten" und erhalte tiefere Einblicke in die Kampagnen-Performance.

Gut zu wissen

Warum sehe ich im Diagramm (an bestimmten Tagen) keine Impressions / Klicks?

Im Diagramm auf der Übersichts-Seite werden Impressions / Klicks erst ab einem Wert von 10 angezeigt. Auf der Detail-Seite zu deinem Reporting findest du sämtliche Daten in der dazugehörigen Tabelle. Klicke dafür einfach auf "Mehr Daten" bei der gewünschten Kampagne.

Wie kann ich den vollen Namen der Kampagne sehen?

Ist der Kampagnen-Name zu lang, wird er am Ende abgeschnitten. Wenn du mit deiner Maus über den Namen der Kampagne fährst, wird der volle Name als Tooltip angezeigt.