Wie kann ich den Kundenservice von crossvertise kontaktieren?

Kontaktformular, Chat oder Telefon

Um den Kundenservice von crossvertise zu erreichen, hast du diese Möglichkeiten:

Kontaktformular

Wende dich über unser Kontaktformular an uns. Dieses findest du unter folgendem Link: https://www.crossvertise.com/ueber-uns/kontakt

Rückruf

Du möchtest mit uns telefonieren? Buche ein 15-minütiges Gespräch mit uns. Wähle deinen Wunsch-Termin und teile uns dein Anliegen mit. Wir rufen dich dann zur gewünschten Zeit zurück.

Rückruf-Termin vereinbaren

Chat

Nutze unseren Chat. Diesen findest du auf unserer Webseite in der unteren, rechten Ecke. Du kannst Addy, unseren intelligenten KI Chat-Bot alle deine Fragen stellen. Er steht dir rund um die Uhr zur Verfügung.

Während unserer Geschäftszeiten zwischen 9.00 - 17.00 Uhr kannst du auch über unseren Live-Chat direkt mit einem Mitarbeiter schreiben.

Nachrichten-Funktion

Als registrierter Nutzer steht dir eine Nachrichten-Funktion in deinem Konto zur Verfügung. Hier kannst du direkt deinem zuständigen Mediaberater schreiben.

Logge dich dazu einfach in dein Konto ein. Gehe in "Mein Bereich" und wähle den Menüpunkt "Meine Nachrichten".

info icon
Du kannst nur Nachrichten zu bestehenden Anfragen / Buchungen verfassen. Falls du noch keine Anfrage oder Buchung getätigt hast, nutze eine der anderen Möglichkeiten, um Kontakt mit uns aufzunehmen.