Was kostet das Online-Plakat?

Das sind die Kosten für das Online-Plakat

info icon
Wir bieten 3 verschiedene Pakete an (S, M & L). Die aktuellen Preise findet du hier.

Wenn du dich für eines der Online-Pakete entscheidest, buchst du eine feste Anzahl von Interaktionen (z.B. ein Klick). Die Online-Anzeige läuft so lange, bis die gebuchte Anzahl an Interaktionen erreicht ist. Werbe-Einblendungen (Impressions) ohne Interaktion werden dagegen nicht abgerechnet.

Paket S

• 214 Interaktionen (z.B. Klick)

• Min. 21.000 Werbe-Einblendungen

• inkl. Erstellung des Online-Werbemittels

Paket M

• 375 Interaktionen (z.B. Klick)

• Min. 37.000 Werbe-Einblendungen

• inkl. Erstellung des Online-Werbemittels

Paket L

• 526 Interaktionen (z.B. Klick)

• Min. 52.000 Werbe-Einblendungen

• inkl. Erstellung des Online-Werbemittels

info icon
Für die Erstellung des Online-Plakats entsteht kein zusätzlicher Aufwand für dich. Wir benötigen lediglich die vorhandene Druckdatei deiner Plakat-Kampagne. Aus dieser Druckdatei wird das entsprechende Online-Werbemittel kostenlos für dich erstellt.

Weitere Artikel zum Thema

Wie funktioniert das Online-Plakat?

Verlängere deine Plakatkampagne mit der passenden Online-Anzeige

Wo ist mein Online-Plakat zu sehen?

Im gleichen Gebiet wie deine Plakat-Kampagne