Warum sollte ich mich bei crossvertise registrieren?

Mit wenigen Klicks zum eigenen Nutzerkonto

Bei crossvertise kannst du alle Werbemedien – von Plakat-, Print- und Radio- über Online- bis zu Kino- und TV-Werbung – einfach vergleichen, planen und buchen. Unsere Plattform ist unabhängig und bietet dir eine persönliche Betreuung durch erfahrene Mediaberater.

Mit unserer umfassenden Buchungsplattform und der Unterstützung unserer Experten kannst du maßgeschneiderte Werbekampagnen entwickeln, die genau auf deine Bedürfnisse abgestimmt sind. Zudem bieten wir flexible Zahlungsmethoden und keine langfristigen Vertragsbindungen.

Deine Vorteile als registrierter Nutzer

Nur als registrierter Nutzer kannst du deinen Warenkorb buchen oder ein unverbindliches Angebot anfordern. Individuelle Angebote findest du direkt in deinem persönlichen Account. Außerdem kannst du über dein Postfach direkt Nachrichten an deinen Mediaberater senden.

Verursacht die Registrierung Kosten?

Nein, die Registrierung und Nutzung unserer Plattform ist kostenlos. Kosten entstehen erst bei einer verbindlichen Buchung.

Wie lege ich ein Nutzerkonto an?

Nutze den Link "Registrieren". Dieser wird auf allen Seiten oben neben dem Warenkorb angezeigt. Über diesen Button kommst du auch direkt zur Anmeldung:

Zur Registrierung