Was muss ich bei der Erstellung der Druckunterlagen beachten?

Das sind die Anforderungen an deine Print-Anzeige

Nach deiner Buchung bzw. nach deiner Anfrage erhältst du von uns die genauen Maße und Anforderungen.

In der Regel werden die Werbemittel in Zeitungen im Satzspiegel gedruckt, das heißt mit einem weißen Rand. In Zeitschriften werden sie im Anschnitt gedruckt, das heißt ohne Rand. Hier ist aber aus technischen Gründen ein Beschnitt von einigen Millimetern zu berücksichtigen.

info icon
Die genauen technischen Angaben / Druckspezifikationen schickt dir dein Mediaberater bzw. deine Mediaberaterin nach der Buchung bzw. nach deiner Anfrage zu.

Weitere Artikel zum Thema

Welche Print-Anzeigenformate gibt es?

Diese Formate kannst du bei Printwerbung wählen

Wie buche ich Printwerbung?

So kommt deine Anzeige in die Zeitung / Zeitschrift