Was ist ein Online-Plakat?

Sie sieht das Online-Plakat aus

Was ist ein Online-Plakat?

Beim Online-Plakat handelt es sich um eine Erweiterung deiner Außenwerbung. Dabei wird eine Online-Anzeige in Form einer Content Engagement Ad (CEA) genau zu dem Zeitpunkt geschaltet, in dem dein Plakat hängt. Die Onlinewerbung wird auch nur Nutzern ausgeliefert, die sich im gleichen PLZ-Gebiet befinden.

Das CEA passt sich dynamisch an jede Webseite an und wird auf der rechten oder linken Freifläche, also neben dem Webseiten-Inhalt, ausgespielt. Dabei bleibt es stets im sichtbaren Bereich.

So können wir deine Zielgruppe erweitern und auch die ansprechen, die vor dem Smartphone (sei es in der Freizeit, beim Einkaufen, auf dem Weg zu Arbeit) oder vor dem Desktop (am Arbeitsplatz, zu Hause vor dem PC) sitzen.

Die Nutzer können direkt auf deine Website klicken. Weitere Informationen findet du hier.

Beispiel Plakat

Beispiel Online-Plakat mit der Blätter-Funktion

​Online-Plakat buchen​

Weitere Artikel zum Thema

Wie funktioniert das Online-Plakat?

Verlängere deine Plakatkampagne mit der passenden Online-Anzeige

Was kostet das Online-Plakat?

Das sind die Kosten für das Online-Plakat