Egal, ob du ein Plakatmotiv, einen Radiospot oder einen TV-Spot hochladen möchtest: Der Motiv-Upload funktioniert für alle Werbemedien gleichermaßen.

Sieh dir am besten unser Anleitungsvideo dazu an:

Anleitungsvideo "Motivupload" öffnen

Folge diesen Schritten:

1. Anmelden: Melde dich in deinem crossvertise-Konto an.

2. Mein Bereich: Gehe zu „Mein Bereich“ und wähle "Meine Aufträge".

3. Auftrag auswählen: Wähle den entsprechenden Auftrag aus.

4. Motive zuordnen/ändern: Öffne die "Motivübersicht" und klicke auf die Schaltfläche „Jetzt Motive zuordnen/ändern“.

5. Datei hochladen: Lade deine Datei hoch. Unser System prüft automatisch, ob deine Datei den Anforderungen entspricht.

Dein Mediaberater wird außerdem über den Upload informiert und wird dir die nächsten Schritte mitteilen.