Was kostet Printwerbung?

So teuer ist Printwerbung

Kosten für die Platzierung deiner Anzeige

Die Kosten für die Schaltung von Printwerbung hängen von vielen Faktoren ab, wie beispielsweise dem Format, der Platzierung oder der Farbigkeit. Außerdem ist der Preis von der Bekanntheit und Reichweite des Printmediums abhängig.

In unserem Print-Planer kannst du den Preis für deine gestaltete Anzeige berechnen lassen.

Print-Planer starten

warning icon
BEACHTE: Reine Textanzeigen wie Traueranzeigen oder Annoncen kannst du bei uns leider nicht buchen. Dafür musst du dich direkt an den jeweiligen Verlag wenden.

Kosten für die Erstellung des Anzeigenmotivs

Du kannst dein Anzeigenmotiv entweder selbst erstellen oder die Gestaltung bei crossvertise beauftragen.

Jetzt gestalten lassen

Weitere Artikel zum Thema

Welche Print-Anzeigenformate gibt es?

Diese Formate können Sie bei Printwerbung wählen

Wie kommt meine Printanzeige in die Zeitung / Zeitschrift?

Diese Schritte sind notwendig