Welche technischen Anforderungen muss mein Online Audio Spot erfüllen?

Diese Spezifikationen gelten für die Anlieferung

Audio Datei

Dateiformat

• mp3

Länge

• bis 30 Sekunden

Dateigröße

• maximal 1 MB

Bitrate

• maximal 198 Bit/s

info icon
Impression-Tracker sind möglich, werden beim Spot aber bei den meisten Audio-Inventaren serverbasiert gefeuert (daher keine Cookies und kein Conversiontracking möglich)

Companion Banner

Companion Banner sind begleitende (oft klickbare) Werbeanzeigen, die neben der Wiedergabe eingeblendet werden. Beachte: Nicht alle Streaming-Dienste bzw. Webradios bieten Companion Banner an. Online Audio Ads mit Companion Banner sind teurer als ohne.

Anzeigegröße

• 300 x 250 px

Dateiformat

• statisches JPG

warning icon
Die technischen Anforderungen für Spotify-Werbung findest du hier. Bei Spotify Ads ist ein Companion Banner möglich.

Downloads

Spezifikationen Online Audio Ads (inkl. Spotify)

Weitere Artikel Zum Thema

Welche technischen Anforderungen muss mein Spotify Spot erfüllen?

Diese Spezifikationen gelten für die Anlieferung

Wer erstellt meinen Online Audio-Spot?

Selbst erstellen oder über uns erstellen lassen