Kann ich meine Print-Anzeige auf einer bestimmten Seite platzieren?

Bei Sonderformaten ist das möglich

Die Platzierung einer Anzeige auf einer bestimmten Seite ist meist nur zu gesonderten Konditionen buchbar. Häufig verwendete Sonderplatzierungen sind z. B.:

• U2/Seite 2: Innere Umschlagseite vorne

• U3: innere Umschlagseite hinten

• U4: Rückseite der Zeitschrift

• U2 & Seite 3: sog. Opening Spread - Doppelseite direkt nach dem Öffnen

info icon
Auf Anfrage platzieren wir deine Printanzeige auch in bestimmte Rubriken (z. B. Mode, Sport, Politik etc.).

Weitere Artikel zum Thema

Welche Print-Anzeigenformate gibt es?

Diese Formate kannst du bei Printwerbung wählen

Welche Printanzeigen kann ich bei crossvertise nicht schalten?

Keine Buchung von reinen Textanzeigen möglich