Was ist Addressable TV (ATV)?

So funktioniert Addressable TV

Addressable TV (ATV) verknüpft die Reichweitenstärke des linearen Fernsehens mit der gezielten Aussteuerbarkeit der Online-Welt.

Das geschieht über den sogenannten HbbTV-Standard (Hybrid broadcasting broadband TV).

Addressable TV-basierte Werbeformen steuern Werbebotschaften im linearen Programm über Adserver-Technologie zielgerichtet aus.

Ca. 71%* der deutschen TV-Haushalte verfügt schon über ans Internet angeschlossene Smart TVs. Addressable TV ist deshalb zu einer sinnvollen Ergänzung im Mediaplan geworden.

*Stand 2023, Quelle: Statista

​Angebot anfragen​

Weitere Inhalte zum Thema

Was kostet Addressable TV (ATV)?

Diese Kosten fallen bei ATV an

Warum ist ATV ein spannender Werbekanal?

Diese Vorteile bietet dir Addressable TV

Welche Formate kann ich bei ATV buchen?

Diese Formate stehen bei Addressable TV zur Verfügung