Wie kommt mein Plakat an die Plakatfläche?

Motiv hochladen - fertig

Das Wichtigste vorab: Bei der Buchung deiner Plakatwerbung muss dein Plakat-Motiv noch nicht vorliegen. Du kannst es später zu deinem Auftrag hochladen. Dazu hast du bis zum Unterlagenschluss Zeit.

1. Buchung: Suche dir deine gewünschten Plakatflächen im Plakat-Planer heraus und buche sie über den Warenkorb.

2. Motiv-Upload: Lade dein Motiv bis zum Unterlagenschluss zu deinem Auftrag hoch.

3. Prüfung: Unser System prüft automatisch, ob deine Datei den Anforderungen entspricht und leitet sie anschließend direkt an unsere Druckerei weiter.

4. Druck & Versand: Dein Plakat wird gedruckt und von der Druckerei direkt an das entsprechende Plakatlager geliefert.

5. Plakatierung: Der Plakatierer holt am Tag des Aushangs dein Plakat im Lager ab und klebt es an die gebuchte Fläche.

Der gesamte Prozess wird von erfahrenen Media-Experten überwacht. Du wirst dabei immer über alle wichtigen Termine informiert.

Achte darauf, deine Druckdaten rechtzeitig hochzuladen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Weitere Artikel zum Thema

Was ist der Unterlagenschluss?

Bis zu diesem Termin muss dein Werbemittel vorliegen